ROLEX 56만원 환급 문자

제보검증

ROLEX 56만원 환급 문자

아지짐 조회 1031 | 추천 0 0

본문

ROLEX 56만원 환급 문자(0)ROLEX 56만원 환급 문자(1)
사이트 링크 아이디 패스워드와 같이 56만원 환급 가능하다고
해서 들어가니 56만보유머니 있더라고요

롤링조건 다 맞추고 315000원 환전 하려고 하니 돈을 입금하라는데요 ㅎㅎ

17 Comments
허공남 22-06-22 19:01  
추가입금먹튀지리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니거 22-06-22 19:01  
먹튀는 진짜 조심 ..ㅠ
취두부 22-06-22 19:01  
요즘이런문자 너무많이옴 ㅠㅠㅠㅠ
주지때로 22-06-22 19:01  
항상조심하세요 ㅠㅠ
도박중독 22-06-22 19:02  
고생은 다시켜놓고 돈은 안주고 양아치들입니다.
겨울나기 22-06-22 19:02  
딱봐도 먹튀
무기징역 22-06-22 19:02  
조심하세요 ㅠㅠ
김칫국짱 22-06-22 19:02  
이문자는 무슨 일주일에 2번이상씩은 오는듯
진인사 22-06-22 19:02  
꼴값하네요 계좌인증 11만원 시발 ㅋㅋㅋ
진인사 22-06-22 19:03  
와 사기를 저렇게 치는구나
홍콩작두 22-06-22 19:03  
먹튀문자가 매일오네요저도 ㅠㅠ
진인사 22-06-22 19:03  
나한테좀 왔으면 재미로 겜만 해보고 아쉽네요
주강사 22-06-22 19:03  
사기입니다..추가.! 추가.!
한솔 22-06-22 19:03  
쑤레기 개사기꾼넘들 이런시키들이 통협질도 함
소소하게즐기자 22-06-22 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들인가 ㅋㅋ 계좌등록비용이 11만원이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김뿡 22-06-22 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 쟈들이  미지급금을 먼저 챙겨줄애들인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화순고려병원 22-06-22 19:04  
ㅋㅋㅋㅋ웃기네