밑에밑에 코비관련글

제보검증

밑에밑에 코비관련글

피유륭 조회 689 | 추천 0 0

본문

밑에밑에 코비관련글(0)
본인은 사칭일수있다는데

사실일수도있지만....

아닐거같다에 한표 유튜브bj들은 거르시길...

15 Comments
던파하다옴 22-06-22 17:30  
유튜브 비제이들은 다걸러야함
카트유저 22-06-22 17:30  
진짜 마스크 선글라스 안쓰고 하는건 믿어도 되지만 가리고 하는건 거르세요
염따 22-06-22 17:30  
근데 궁금한게 bj들의 뭘믿고 이용하는거임?
구렁이싸롱 22-06-22 17:30  
코비는또처음들어보네요
킬라그램 22-06-22 17:31  
먹튀조심하세요
강스블랙 22-06-22 17:31  
아니 코비 방송보고 거기있는 문의오픈챗 통해서 가입하신거 아니에요?
근데 본인 아니라는건 진짜 개소린데 ㅋㅋㅋ
마세라이트 22-06-22 17:31  
익명으로 한것은 역시 ㅋㅋㅋㅋ
김칫국짱 22-06-22 17:31  
좋은정보감사합니다.
홍콩작두 22-06-22 17:31  
전 이런사람들 방송은 봐도 안믿어서...
비트박스천재 22-06-22 17:32  
먹튀조심!
코비먹튀 22-06-22 17:32  
돈받는건 이미 포기했습니다
희망고문으로 놀아나는것도 하루이틀.
뻥머니로 하루에 10억 5억씩 먹는 새끼가
9천을 못준다고요.?갚을 생각있음 100 만원이라도 먼저 보내랬습니다.연락준다더니 온 연락이 갑자기 규정위반등등 들먹거립니다( 증거자료있음)
같은 한통속 아닙니까
진짜 저같은 피해보시지마시고
바카라코비는 일단거르시고 버젓이 방송하는게 맞나싶습니다.
거르고 보세요.제가 굳이 거짓말 이유는 없고 녹취록까지
가지고 있습니다.
안전한 사이트 잘 선택하셔서
저같이 뭐같은 상황 안생기소서
rjsgml0418 22-06-22 17:32  
유튜버들은 걸러야죠..뭐
나심심혀 22-06-22 17:33  
유튜버들은 업체관련자 아니면 총판들입니다 다 꽁머니로 사람들 현혹하는거에요 다 거르시길
마닐라 22-06-22 17:33  
유튜버는 거르시죠
붉은하늘 22-06-22 17:33  
유투버들도 다 한통속이네