●크보벳에서 돈을안줘서 이벤못열고있어요...●

제보검증

●크보벳에서 돈을안줘서 이벤못열고있어요...●

올랑30세 조회 87 | 추천 0 0

오늘새벽에 당첨글 올린거 보신분들도 있겠지만..

하..지금 10시간째 못받고있내요.....

이거 돈주겠죠 ㅅㅂㄴㄷ...?

하 ㅈㄴ 조증오네요... 

42 Comments
두리두리빠 24-08-05 18:57  
헐..크보
신진물산조태오 24-08-05 18:58  
욕 쳐박으러 갈까요?
코카콜라코크 24-08-05 18:58  
영자형이 옮겻네요 게시글도
올랑30세 24-08-05 18:59  
ㅅㅂㄴ 살려줘요 ㅈㅂ...
엄마곗돈 24-08-05 18:59  
모냐
까구 24-08-05 18:59  
뭐고.,.빨리주라
슬롯만해보자 24-08-05 18:59  
;;에바네
구멍가게감별사 24-08-05 19:00  
슬롯엉아 슬슬 출동할까요??
슬롯만해보자 24-08-05 19:01  
저는진짜 욕박아요 크보한테는 쟤네사람아님
구멍가게감별사 24-08-05 19:01  
ㄹㅇ 진짜 크보벳 개 10노답
수딧2 24-08-05 19:01  
장난하나 저것들
루다가 24-08-05 19:01  
와 너무 한데ㅜㅜ?
나달 24-08-05 19:02  
헐 ㅋㅋ슬롯인데 안준다고?;;
디알티 24-08-05 19:02  
허허...
코카콜라코크 24-08-05 19:02  
제보검증으로왓네이에
다함께차차 24-08-05 19:03  
주긴 주겠죠 ㅠㅠㅠ아이고
올라프영 24-08-05 19:03  
얘네 보증 걸려있는게 억단위인데 설마
빠른 출금 받길 바라겠습니다....
볼티모어이장 24-08-05 19:04  
허ㅕㄹ;;; 주겠죠 당연
짤괴 24-08-05 19:04  
뭐임??
고미곰이 24-08-05 19:04  
모야...
트리플h 24-08-05 19:04  
뭔가요??
농구킹 24-08-05 19:05  
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ출동할까요 형밈
쥬이 24-08-05 19:05  
크보듸질;;?
siuuu1 24-08-05 19:05  
구멍가게감별사 대기중
hidden 24-08-05 19:05  
사실 이런거는 관리자가 나서서 해결해줘야합니다 대체 뭘하는지

여태 똑부러지게 하나 해주는게 없네욧
아라미스 24-08-05 19:06  
머야  빨리 안주고
거짓 투성이 머가 확인이  안된다는 건지 ㅋ
아무르 24-08-05 19:06  
크보 모하냐 ㅡㅡ
홍삼보다좋은고삼 24-08-05 19:06  
에이 설마 안줄리가;;
진로 24-08-05 19:06  
에반데..
전업주부 24-08-05 19:06  
졸리이해가 안가는게 어떻게 당첨이된건대 그것도슬롯인데ㅎ
진짜 조작하냐? 난 이것자체기이해가안감.그리고 시간을 10시간이상 이게 머하는거냐 ㅎ
피아크 24-08-05 19:06  
이건 주죠
빨리 드려라. 10시간동안 머하냐
해공 24-08-05 19:06  
10시간동안...
그래도 주긴 하겠죠 설마 ㅠㅠ
금융평가센터 24-08-05 19:07  
얼렁줘야지 징허넹
다함께차차 24-08-05 19:07  
문제 없이 나오기를...
류현진 24-08-05 19:07  
하 개오바네 크보릉내
나나로 24-08-05 19:07  
진짜 이해가안되네요 이건..
오메가 24-08-05 19:07  
헐.. 10시간이면 너무기네요;;;
그래도 얘네들 자금력은 있지 않나여 걱정말고 기다려보심이ㅠ
영ㅇ 24-08-05 19:43  
아니이건 선넘는데ㅠㅠ
플레이홀덤 24-08-05 19:43  
미친새기들이네요
마세라이트 24-08-05 19:44  
10시간은 빡세긴 하네
그래도 조금 기다려봅시다 화이팅입니다ㅠㅠ
lotto001 24-08-05 19:44  
새벽에 글 올리신거 봄... 아침에 이벤트 여신다고 피곤하다고 들어간다고 쓰셨던거 .. 주겠죠 ...화이팅입니다
블랑 24-08-05 19:44  
당첨이 확인이 안되는건 사이트 사정이지..ㅡㅡ
아직도 안해줬나요?