주작고수가 부럽당...

자유게시판

주작고수가 부럽당...

빠로 조회 119 | 추천 0 0

이전 한 도박 커뮤니티에서 자칭 바카라 고수가 있었습니다.
진짜 하루도 안 빼먹고 못먹어도 1만원. 많이 먹을때는 100만원 이상.

한달을 그렇게 따니까 자연스럽게 추종자들이 생겼는데.
나중에 저격맞은 그 사람이 고수가 된 방법은 간단했더라고요.

이기고 있을때  거의 매 판마다 스샷찍어두고 그날 졌다고 해도
이길때 찍은 스샷 중 가장 많이 이긴걸 올린거죠.

비법 판다고 설치면서 호구 잡으려고 한 것도 아니라서
악감정은 안 생겼고 걍 뭐 저런 X신이 다 있나? 싶었는데.

요즘 본전에서 위로 올라가지 못하고 본전 아래에서만 놀다 보니까

그래도 1달동안 꾸준히 본전 위로 올라간 순간 있었던건 고수는 아니더라도
중수 수준은 되었나보다 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 

6 Comments
작두탄다 23-03-15 15:34  
그런 속임수 없이 진짜였다면 ㄷ;;
신규 23-03-15 15:34  
그런 사람도 있군요 ....
김말이 23-03-15 15:35  
아니 그런걸로 주작 칠 줄이야 ㄷㄷ
새우탕 23-03-15 15:35  
그러네요..
강마 23-03-15 15:35  
관심종자...
다비1234 23-03-15 15:35  
언제 그날이올지 모르면서 게임하는거죠 ㅜ