하이앤드 먹튀

먹튀사이트

하이앤드 먹튀

재슈1깅 조회 628 | 추천 0 0

하 이 앤 드 사장님 

문 닫으실 꺼 면 먹 하시고 자꾸 운영 하실 꺼 면 연락 주세요 . 

분명 말 했습니다 . 

지인들도 꾀  이용 중이고 . 생각 잘 하 십 시 요 . 

계속 찾아갑니다 . 

바보 아닙니다 . 2차  내용 다잇구요 .

다들 이용중지 하세요 

장 묶을겁니다 . 이미 지금 계좌 장팀에 연결해서 넣어낫구요 

앞으로 자꾸 계좌 구하는것마다 바로바로 잠굴겁니다 

합의될때까지 

하이앤드 계좌 최고가 매입합니다       톡주십시요 njilkm22 

전부다 사요 ,  

주기적으로 올릴꺼고  내용 차차 다 올리겟습니다 대화햇던내용들 다잇습니다 .

기다리라 해놓고 역시 잠수를 타버리네.

일단

기본 사진만 올릴께요 . 

합의 하실꺼면  연락 주세요 . 

계속 갑니다 . 

11 Comments
훈이언 22-07-13 16:27  
구멍가게짜슥들 돈내주고 장사하지 저돈도읎나
연봉백억 22-07-13 16:27  
돈줘라 십자슥들아
아리산수 22-07-13 16:27  
어휴 짜잔뱡이달ㅋㅋㅋ역겹네
복구섭이 22-07-13 16:27  
돈줘라 그돈없어가 먹을하나 장사할라카나
매너지킵시닷 22-07-13 16:28  
장난치나  돈줘라진짜 !!  지인들 많이이용들 하던데 싹다 그만하라고해야겠네 ..
레알인생뱃 22-07-13 16:28  
하이앤드 계좌 팝니다 신한 110-313-339XXX  홍정X
연락주세요
저스틴아보 22-07-13 16:28  
ㅋㅋㅋㅋ원래  거지 싸이트 여기 쓰지마세여 예전에도  먹튀해놓고 환전해달라고하니 사.요.나.라 이러고 ㅋㅋㅋㅋ옴
그게아냐 22-07-13 16:28  
마음먹고 먹튀하냐 돈줘라
소주한잔해 22-07-13 16:28  
돈주고 보내라 그래야조용해진다
미역맨 22-07-13 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개악질 쓰레기싸이트네
철인69호 22-09-15 00:21  
진짜 내줄건 내주고 장사해야지 악질이네요