아마존 먹튀 am-az.com

먹튀사이트

아마존 먹튀 am-az.com

아마존먹튀 조회 103 | 추천 0 0

아마존 356만원 먹튀 주소 am-az.com

여기 이용한지는 두 달정도 됬었고 6월달 7월중순까지는 환전 한동안 잘 나오다가 7월 26일에 20충해서 (스포츠 3폴이상)1박스 때려맞추고 바로 170만원 환전버튼 눌렀는데. 누르자마자 바로 환전취소 때리면서  텔래그램 고객센터로 문의 달라는 겁니다. 뭔가 쌔했는데 무슨 검찰이 어쩌고 저쩌고 충환전 시스템을 새로 구축하는 중이라는 무슨 개소리를 짓거리더군요ㅋㅋㅋㅋ충환전이면 충은 왜 되고 환은 왜 안되는지ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 계속 다음날에 해준다, 다음날 오후에 해준다, 자정 넘어서 해준다 , 이렇게 계속 지연시키면서 벌써 6일차입니다. 사람 기만하고 돈 안 줄 거면서 계속 답장은 하네요. 개쓰레기같은 새끼들. 그래서 170만원을 지금까지 놀았는데 356만원까지 만들었고 줄 생각 없어보여서 제보합니다.
멍청한놈들이 장사하고 운영하려고 하니깐 손해만 보는거죠^^ 
저 스포츠 3폴이상으로 5박스 때려맞췄거든요? 이 악질 그지거렁뱅이 새끼들 이걸 먹튀하네요. (스포츠 다폴 3폴이상) 먹튀하는 건 진짜 양심 뒤진 거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ돈 받을때까지 커뮤에 싸지르고 다닐려구요. 재밌겠네요ㅋㅋㅋㅋ
현재 놀이터에 260환 신청해놓은 상태이고 보유금액 따로 96콩 (총 356만원 먹튀) 사진첨부
증거자료는 다 첨부해놨고 갑자기 이 글이 사라진다면 환 받은겁니다 
다른분들은 맘고생 하지마세요. 이쓰레기 구멍가게 개악질 사이트 아마존 텔래그램 처음에는 답장하다가 오늘부터 쌩까네요 개먹튀

4 Comments
무기징역 24-08-05 14:07  
와ㄷㄷ 스포츠로 170 만든걸 먹하는 구멍가게가 있나요
태안대하 24-08-05 14:08  
스포츠든 바카라든 보증쓰는게 맘편함 진짜...
우루룰루룰 24-08-05 14:08  
ㅠㅠㅠ먹튀 악질…
구멍가게감별사 24-08-05 14:08  
여기 원래 괴 ㅈ먹싸