반딧불먹튀 개구멍가게

먹튀사이트

반딧불먹튀 개구멍가게

마지막도전2 조회 113 | 추천 0 0

150  충전후 E스포츠 이용하였고 낙첨후에 150충전후 또낙첨 190 충전후 당첨, 당첨금의 일부 400만원을 배팅했고 적중되서 1700보유머니가됬을 때 한번더배팅을 했더니 조작경기 몰수한다고 쪽지왔고 이용규정확인하라는 형식적인답변으로 골탕먹이네요
사이트 장기회원 1500돈없어서 돈못내주는 사이트입니다.
검증사이트라고 믿고쓰지마시고 다들조심하세요 장기회원 후적때리고 배짱장사하는 양아치사이트입니다.

이후 먹튀스팟 고객센터에서 중재해줬지만 온갖인증을 다해줘도 기다리라고 기만하네요

도메인 bdb-6964.com
사이트이름 반딧불
국민은행 0033338273 조정석 

7 Comments
작두탄다 24-08-05 14:18  
그냥 주에 얼마 돈받고 보증달아주는거고 보증금 걸려있는거 거의다 구라입니다 ㅠㅠ
천상순 24-08-05 14:18  
솔랭에 400을태워??ㅋㅋ 냄시나네요
마지막도전2 24-08-05 14:19  
댓글알바왔노 ㅋㅋ 바카라에 천도 태우는대 무슨 ㅋㅋ
마지막도전2 24-08-05 14:20  
이게어떻게 조작이냐?ㅋㅋㅋ
구멍가게감별사 24-08-05 14:20  
근데 이스포츠 베팅하지마셈

어차피 요즘 작업하고 저격 ㅈㄴ많아서 중고액 적중하면 걍 몰수 시키는 메타라서 저도 베팅 안합니다

실제로 벳했을때 작업 or 저격 있었으면 관련안됐어도 적특 or 몰수 시킴 걍 운빵ㅈ망겜급 베팅임 비제이벳은 이젠
다함께차차 24-08-05 14:21  
솔랭 요즘 작업 ㅈㄴ많은 것도 맞고
근데 진짜 배팅금액이 너무 올라갔는데...
가져와아 24-08-05 14:21  
와...큰손이시네요 금액이