양방배팅

먹튀사이트

양방배팅

복수대행서비스 조회 128 | 추천 0 0

유로 케이 쓰다 아리아로 바꿨는데  다시 옮겨야겠네요

23 Comments
김고 24-08-05 14:25  
하아 그놈의 양방

롤링을 저렇게돌리는데 어찌 양방이라고하지ㅋㅋ
복수대행서비스 24-08-05 14:25  
거의 일정 벳으로 하는데 억울하네요...
노디스 24-08-05 14:25  
그런것도 있네용
복수대행서비스 24-08-05 14:26  
답답하네요
안냥 24-08-05 14:26  
롤링이 양방이 아닌뎅
베리나이스 24-08-05 14:26  
양방으로 의심안되는데말이죱
메시아 24-08-05 14:26  
검수 오래걸리네여 ㄷㄷ
레이첼 24-08-05 14:26  
거진 나오긴하는데

트집잡는거부터 맘에안들어요
복수대행서비스 24-08-05 14:27  
ㅜㅜ
쇼고7 24-08-05 14:27  
저기는 꼭 저러네....
복수대행서비스 24-08-05 14:27  
일단 기다려봐야겠네요ㅜㅜ
루다가 24-08-05 14:27  
또 시작이넹
으아오 24-08-05 14:27  
아니근데 이게 양방해서 좋은게있나영 ㄷ ㄷ?
복수대행서비스 24-08-05 14:28  
저도 이런경우는 처음이라 잘모르겠네요ㅜㅜ
깡쟁이꿍삼이 24-08-05 14:28  
ㅇㅇ  입금 보너스받아먹는개념 ㅇㅇ

총판낑기면 알값에 죽짱까지 처묵처묵 ㅇㅇ
깡쟁이꿍삼이 24-08-05 14:28  
롤링금액 넘어서면 양방아닌댕

구몽가게라서근가
밥이보약 24-08-05 14:29  
원래 첫충 주는 사이트는 일정뱃 안좋아합니다 양방 안나오면 환전 내주니 걱정하지마세요
말티쮸 24-08-05 14:29  
양방드립 시작인가여?
케이원 24-08-05 14:29  
양방 ㅋㅋ 아리아 왤케 구질구질해
우루룰루룰 24-08-05 14:29  
저도 두곳 중에 사대 맞는곳 이용하는데 두군데 다 악용배팅으로 환전검수중이요ㅜㅜㅜ 하루하루가 너무길게 느껴지네요ㅠㅠ
광광스 24-08-05 14:30  
잠긴 글입니다.
현쓰니 24-08-05 14:30  
아리아,, 큰금액 입금은 느린데 일단 해주던데.
기다려보시죵 ㅠㅠ
중고기변 24-08-05 14:30  
진짜 양방 안한거면 주긴 하나요?
양방 안했는데 했다고 게임사 측에서 했다고 할 수도 있잖아요