강원랜두 후기

오프후기

강원랜두 후기

무조건출금 조회 167 | 추천 0 0

5월3일 갔다왔는데 진짜 정신 하나도 없습니다

재밌는게 인터넷상으로는 30맥심이라는데 20이 맥스 더라구요 시바
그리고 예약제라서 자리 착석해서 배팅하려면 예액후 해야하고
커미션 없는 바카라라서 6뱅커 나오면 반타작입니다 ㅠㅠ그리고
사람들이 진짜 생바입니다 그래서 얕보고 가오부리면서 10만 20만 배팅하는데 복구를 할수가 없을뿐더러 괜한 오기로 줄나올때 혼자 꺽다가 160사망
화장실에서 온카 하다가 70사망 그날 월급 다 날렸습니다.

강원랜드 가실꺼면 진짜 소액딴다는 마음으로 가셔야합니다
온카 처럼 올라갈수가 없을 뿐더러 그냥 디지는겁니다
그냥 강원랜드 갈빠에 온카가 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 저는 안맞아유 

7 Comments
타점왕 24-06-10 17:53  
테이블마다  맥스가 달라요  30다이가야  30걸어짐
수발대 24-06-10 18:03  
힘냉
그림자두개 24-06-10 18:03  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
카라신 24-06-10 18:03  
전 강랜가서도 전자바카라? 그거합니다ㅋ
주변신경쓰여서.
밥2 24-06-10 18:03  
수고하셨어요