마카오 후기

오프후기

마카오 후기

준탁이 조회 472 | 추천 0 0

도착하고 바로 알티라로 갑니다

알티라로 간 이유는 항상 갈때마다 이기고 시작해서

그래서 항상 알티라로 감

이기면 계속 있고 지면 돌아가려고 마음먹고

첫째 시드 5만으로 스타트

입구 테이블에 바로 뱅거 플 하나 뱅 뱅 뱅 내려와 있길래

뱅커 8000 , 뱅커 6에 1000 에

승 이깁니다 6 , 3 네추럴로 2번째 또 이깁니다

갑자기 뒤에 구경하던 메뚜기들이 하나둘씩 모여서

같이 천원 2천원씩 때립니다.

오프는 카드 까는맛 / 그리고 줄 내려올때

합십해서 꿍꿍꿍 외치면서 하는 맛

3번째  여기도 가볍게 4사이즈 2개받고 9 , 10

내추럴로 가볍게 이깁니다

분위기 달아오르고 테이블에 벌떼처럼 몰려듭니다.

갑자기 내 녚에 앉은 중국놈이 2만칩을 지긋히 올려놓습니다

이 말은 즉슨 지가 키드를 까겠다는 말인데 대부분 메너있는 중국사람들은

나에게 까라고 힘을 실어주지만

풍기는 이미지가 싸가지 지대로 없어 보입니다

본인이 카드 깔 액션입니다

현재 이긴돈 2만

현재 그림 플에이어 하나 뱅 6개줄

이제 올라탈 기회로 보고 분위기도 좋고

귀신에 홀린듯

25,000 벳 벵커 6 에 2000 테웁니다.

이놈한테 내 기세를 넘겨줄수 없기에

무리한 베팅을 합니다, 부들부들

카드받고 플레이어 먼저 보여주라고 딜러에게 손으로 제스쳐 합니다

플 3 , 2

내추럴이 아닙니다.

아주 다행이라고 생각하고

카드 한장을 옆에서 지긋히 올려봅니다

아무것도 보이지 않습니다 즉 1 2 3 중에 하나입니다

2번째 카드 옆에서 지긋이 올립니다

하트 3개가 보입니다

6 7 8 중에 하나 삼삐엔

7이  나왔습니다

첫번째 카드가 1 2 3 중에 하나였으니

이제 1 , 2 만 나오면 승리입니다

3만 안나오면 됩니다.

카드를 세로 방향으로 잡고 살머시 올립니다.

검은 스페이드가 보입니다 이말은 즉 2 , 3 이란 말인데

뒤에서 이제 초야 !!!! 초야 !!!!! 따이펑초이!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

따이펑초이 ( 바람을 불어서 날려버린다 이런뜻입니다)

중국 아저씨 아지매들 소리 겁나 지릅니다.

손에 힘을 꽉주고 천천히 올려봅니다

이런 젠장 검은게 살짝 보입니다

3이 나왔습니다

플레이어 5 뱅커 0

플레이어 카드 먼저 받고 뒤집어 놓습니다

딜러 오픈 영어 그림입니다

플레이어는 최종 5 뱅커 현재 0

이제 마지막 뱅커카드를 받습니다.

카드를 세로로 놓고 천천히 올립니다

네 하트 2개가 보입니다.

이제 카드를 옆으로 돌립니다.

손에 힘을 빡주고 첨천히 올립니다
.

.

.

.
.
.
.
.
.
.

6 Comments