룸카에서 2억먹고 온카 접습니다

로얄후기

룸카에서 2억먹고 온카 접습니다

네임 조회 4176 | 추천 0 0

저번주에 룸카에서 업치락 뒤치락 하다가 초반에 300출 9160 만들었던게 컷던거 같네요 그다음 다시 업어서 

2억3천 마감 했습니다 그리고 와이프랑 같이가서 꿈에 그리던 

드림카로 바꿧네요 와이프 한테 때마침 걸려서 큰맘 먹고 그만할려고 합니다 한동안 운동도 좀 하면서 바깥 생활도 좀하고 

사람들 만나서 맛있는것도 좀 먹으면서 지내보려고 합니다 

저는 온라인에서 울고 불고 짜며 10년넘게 한거같네요 옛날에 마카오 필리핀 다니면서 어쩌다 보니 여기까지 오게되었네요 

건강한 삶으로 돌아가려고 합니다 정신병 걸리려고 했던것도 한두번이 아니였어요 

로얄판 때문에 룸카 알게되서 그래도 그동안 즐거웠습니다..^^ 온카 이제 졸업합니다

게시물은 자랑이 아니라 룸카에 탈퇴요청 했는데  커뮤니티에 게시글 좀 올려주면 안되냐고 해서 올리고 저는 갑니다

여러분 너무 빠지지 마세요 승부볼떈 보더라도..

43 Comments
바니걸 21-12-16 16:46  
와.........
대머리독수리 21-12-16 16:47  
300으로 9100출 ... 대박이네요 진짜..
바카라킹 21-12-16 16:47  
축하드립니다 ㅋㅋㅋ 와 대박이네요 진짜 ㅋㅋㅋ
히뜨다히뜨 21-12-16 16:49  
레전드네요 진짜... 와
장인 21-12-16 16:49  
진짜 축하드립니다. 저는 .. 언제..
후원자 21-12-16 16:51  
5년 좀 넘게 하면서 200스타트해서 1500까지는 올라간적 있는데 300갖고 9000뺀건 진짜 드라마 쓰셨네요
카사 21-12-16 16:51  
축하드립니다 그동안 고생 많이 하셨네요
히뜨다히뜨 21-12-16 16:56  
300갖고 9160 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드 네요
가차 21-12-16 16:56  
와 눈팅만하다가 첨 댓글다는데 이건 진짜 부럽네요
보여다오 21-12-16 16:59  
..와
대머리독수리 21-12-16 17:01  
그럼 결론은 300갖고 2억3천  만드신거네요 말이 안나오네요.. 축하드립니다
룸카관리자 21-12-16 17:02  
항상 회원 한분 한분이 소중하며 최선을 다하는 룸카 되겠습니다 감사합니다.
섬마을사나이 21-12-16 17:05  
주변에 2천 갖고 억대 출금은 본적 있는데 300갖고 2억 출은 또 첨보네요
제발 21-12-16 17:09  
너무 부러워서 배가 아픈수준이네요
불나방 21-12-16 17:10  
ㅅㅂ.. 와
한솔 21-12-16 17:11  
캬 ....진짜
롹스타 21-12-16 17:12  
300 가지고 2억 3천을 만드셨다고... 이건 와
밀가루 21-12-16 17:12  
기운 받고 갑니다 축하드려요
뒷심있는남자 21-12-16 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개부럽다
나르비 21-12-16 17:25  
와우..
부럽네요
모리아 21-12-16 18:24  
이분만 따라갔어도 방송 안하시나요 따라가게요
스무스 21-12-16 18:27  
저랑 같은 생각하셨네요 ㅋㅋㅋ
스무스 21-12-16 18:27  
인정이다 이건
딜러딜도 21-12-16 18:30  
축하드려요 나는 이런날 언제 오려나 휴 ,. 요즘 맨날 죽쓰고 있는데 ..
코주부 21-12-16 18:44  
도대체 무슨 꿈을 꿔야 이런 타이밍으로 결과물이 나오지 저도 저번주에 150으로 2500 나온적있는데

300으로 2억이라 기가 맥히네요 축하드립니다
에볼금융치료 21-12-16 18:59  
줄이 진짜 좋았나 봅니다
코카콜라 21-12-16 22:36  
이건 인정이다
다함께차차 21-12-16 22:37  
와...첫 스타트 부터 300들어가서 9160 출... 인증샷 까지 올리셨네요
딴돈에반만줘 21-12-17 14:44  
축하드립니다
소금빛 21-12-17 15:14  
굿굿
모히또한잔 21-12-17 15:31  
대박..ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠나이 21-12-17 15:39  
인증샷 까지.. 본사에서 줫나보네요 나는 언제쯤 졸업하려나 휴 졸업 좀 당해보고싶네요 룸카에서
알리 21-12-19 13:30  
부럽네요~ 좋은 기운 받고 갑니다
바다이야기사랑 21-12-20 19:34  
너무 부럽네요 진짜... ㅜㅜ 하 저는 언제
한솔 21-12-31 14:31  
대박~
버스커 21-12-31 14:31  
엣날 생각난다 축하드려용
쓸어담자 22-01-01 13:12  
대박...
허공남 22-01-01 13:13  
추카추카 .. 매일같이 이득보시길^^