벳무브(벳엔드) 6억이기고 떠납니다

로얄후기

벳무브(벳엔드) 6억이기고 떠납니다

단도 조회 3922 | 추천 0 0

오늘 마지막으로 대승하고 이제 떠납니다 메리트 이용하면서 2억 해먹고
복구하고 수익 봤네요 이제 진짜 온카 접습니다 사람이 정신적으로 피폐해지네요 정말..
다들 떠날수있을때 떠나세요 사람이 할짓이 못됩니다 통장도 걱정되 어느정도 현금화도 해두엇네요...

로얄판 눈팅도 이제 그만하겠습니다 

24 Comments
육병대 21-09-01 17:17  
벳무브에서 6억...ㄷㄷㄷ 와 .... 대단합니다
드림카 21-09-01 17:18  
6억 실화인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벳무브 거덜났네
후원자 21-09-01 17:18  
먹튀는 전혀 있을 수 없는 곳...
출금 2000 부럽습니다ㅠㅠㅠ 저는 언제쯤 할 수 있을까요
이부장 21-09-01 17:18  
마지막 출금축하드립니다!!! 대승하셨네요^^ 이런게 진짜 대승아닌가요
주마등 21-09-01 17:18  
진짜 한번 마음먹었을때 접어야할거같아요 ㅠㅠ

크게 이득 보셨으니 이제 꽃길만 걷길 바라겠습니다 화이팅!
단도 21-09-01 17:18  
탈퇴요청 했습니다 ..다들 감사합니다
타조알 21-09-01 17:18  
수고많으셨습니다ㅜㅜㅜ 2억 잃으셨을땐 어땠을지... 저였으면 다시 도전은 못했을거같은데 정말 대단하신거같아요.. 메리트에 2억 들어갔는데 벳무브에서 6억 이기시다니.. 사대가 잘 맞았나봐요.. 앞으로는 도박과 꼭 선그으시길...
라카바 21-09-01 17:19  
축하드립니다!!!! 큰 손형님 존경합니다!!!! 벳무브 운영자분 멘탈 나가셨을듯해요,,,^^
주강사 21-09-01 17:19  
아.  멋지시네요..
그저 부럽기만 합니다
멋진선택 응원하겠습니다
꽃님이 21-09-01 17:19  
진짜 부럽습니다ㅜㅜㅜㅜ 6억이면..... 다 할 수 있겠네요..... 축하요~
제발 21-09-01 17:19  
통장 잔고 7000 대박입니다
스케일이 남다르네요.. 이런분들 몇 번봤었지만 이렇게 보니까 또 새롭네요..
이제 진짜 단도하세요! 다 씻겨냈으면 좋겠습니다~ 수고하셨어요~
블루칩 21-09-01 17:19  
거진 로또 당첨이라 할 수 있겠어요
묻지마먹튀 21-09-02 01:04  
이 지독한 바닥에서 벗어나는게 정답이죠 ㅎㅎ 축하드려요^^
믹스커피 21-09-02 01:04  
저도 이렇게 거창하게 승부 봐야하는데 평생동안 없을 것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
뱀띠여자 21-09-02 01:04  
대승 축하드립니다!!
9월 시작하자마자 기분 좋게 도박판에서 마무리하셨네요^^
최고네요
기디 21-09-02 01:04  
와우 대단하시네요~
돈좀주라 21-09-02 01:04  
베팅도 대단!결심도 대단!축하합니다
백다마1 21-09-02 01:05  
와우 감탄사밖에 안 나오네요.
서치문자 21-09-08 23:44  
지금까지 사람이 아니였으므니나
도라지 22-02-03 17:54  
축하드립니다.
콩콩이 22-03-13 15:48  
정말 대단하셔요 부럽네요
짱짜나 22-07-31 00:01  
와... 실화임이거??? 대단합니다...
철인69호 22-09-13 17:51  
6억 ..클라스가 ㅠ다르시네요
yata 22-10-06 20:42  
와 미친..